Beisträge

Details zur Zahlung

1 vor einem Monat

The system stores all details related to each single payment. To access them, right-click on the selected cell and select "details" from the list. After clicking on this item, a window with payment details will appear.

Wie Sie in der Abbildung unten sehen können, finden Sie im Fenster mit den Zahlungsdetails Informationen über das Datum der Zahlung, wer sie getätigt hat, welcher Betrag wie verbucht wurde. Der letzte Punkt hängt von der Art des Moduls ab, das für die Buchhaltung verwendet wurde. Es gibt drei Arten der Buchführung: manuell, per Bankdatei und per DotPay-Überweisung..

Ein wichtiger Punkt ist, dass Sie alle Anomalien im Zusammenhang mit einer bestimmten Zahlung in den Zahlungsdetails sehen können. Das System zeichnet den Verlauf der Vorgänge zu einer bestimmten Zahlung auf. Bei Unregelmäßigkeiten können Sie reagieren und die Einzahlung, bei der Sie ein Problem festgestellt haben, korrigieren.

Der Zahlungsverlauf ist gegen das Speichern falscher Klicks geschützt. Wenn Sie also innerhalb weniger Sekunden einige Korrekturen in einer bestimmten Tabellenzelle vornehmen, speichert das System nur die Originalversion. Wenn nach der Korrektur ein längerer Zeitraum verstreicht, erscheint die Korrektur in der detaillierten Historie einer bestimmten Zahlung.