Beisträge

Zahlung vom Konto der Eltern

1 vor einem Monat

Der Nutzer hat zwei Möglichkeiten, den Beitrag über das System zu bezahlen: schnell und manuell/Masse. Die schnelle Option besteht darin, die Option "Bezahlen" aus dem Menü für einen bestimmten Beitrag auszuwählen, wodurch der Nutzer direkt zum Zahlungsfenster gelangt. Die zweite Möglichkeit besteht darin, mehrere Beiträge gleichzeitig zu bezahlen. Um diese Option zu wählen, klicken Sie auf die blaue Taste "Mehrere Beiträge zahlen". Wählen Sie anschließend aus, welche Beiträge Sie zahlen möchten. Im nächsten Schritt geben Sie die Beträge für die einzelnen Beiträge, Monate usw. ein. Gehen Sie dann zu "Zahlung", wählen Sie die entsprechende Zahlungsart aus und tätigen Sie eine Überweisung. Die Zahlung ist auch über die mobile Applikation möglich.