Rekrutierung und Umfragen

Liste der Antworten

1 vor einem Monat

Um zur Liste der Antworten zu gelangen, drücken Sie die Taste "Liste der Antworten" aus dem Menü in der gewählten Arbeitsblattzeile. Dann werden Sie zu einer Liste aller Antworten auf das Formular weitergeleitet. Jede Antwort auf eine Frage wird in einer eigenen Kolumne/Zeile angezeigt, wodurch die Aufschlüsselung übersichtlich und leicht zu lesen ist.

In der letzten Rubrik finden Sie ein Menü, in dem Sie unter anderem eine bestimmte Antwort löschen, ablehnen oder die Daten eines bestimmten Befragten in Form einer PDF-Datei oder einer separaten Unterseite anzeigen können. Auf der rechten Seite oberhalb der Tabelle finden Sie eine Taste zum Einstellen der Sichtbarkeit der Spalten in der Tabelle (das Augensymbol) und die Taste zum Exportieren der gesamten Tabelle in Dateien: xls, csv oder pdf.