Verwaltung von Mitarbeitern

Hinzufügen eines Arbeitnehmers

1 vor einem Monat

Um Mitarbeiter hinzuzufügen, wählen Sie im linken Menü club employees add new. Im nächsten Schritt gehen Sie zum Formular für den neuen Mitarbeiter. Das Anlegen eines neuen Mitarbeiters sollte mit der Eingabe der E-Mail-Adresse beginnen, damit Sie überprüfen können, ob der Benutzer bereits im System registriert ist und ihn eventuell in Ihren Club einladen können. Wenn der Benutzer noch kein Konto im System hat, legen Sie eines an, indem Sie seine Rolle im Club festlegen und seinen Namen, Nachnamen, seine E-Mail-Adresse sowie Login und Passwort angeben. Außerdem können Sie Daten wie Geburtsdatum, Nationalität, Geschlecht und Telefonnummer angeben.

If you have entered coach's e-mail address, login and password will be sent to the given e-mail address. Remember, if the coach already had an individual ProTrainUp account or worked for another ProTrainUp club, and you want him to work as a coach for your club, write to us.

Neben dem manuellen Hinzufügen von Mitarbeitern haben Sie auch die Möglichkeit, die vollständige Liste Ihrer Mitarbeiter als xls-Datei zu importieren. Um Personalmitglieder aus der Datei hinzuzufügen, wählen Sie im linken Menü Club Mitarbeiter Import.

Hochladen Sie eine xls-, xlsx-, odsx- oder csv-Datei (UTF-8-Kodierung) mit einer Liste von Mitarbeitern. Die Mitarbeiterdaten müssen in separaten Kolumnen stehen (Vorname, Nachname, E-Mail). Die maximale Anzahl der Kolumnen beträgt 50. Die Mindestdaten für die Erstellung eines Benutzers sind Vor- und Nachname und optional eine E-Mail-Adresse.